Поиск по этому блогу

вторник, 21 мая 2013 г.

Свекла по-корейски


1 кг свеклы
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка молотого кориандра
0,5 ч. ложки красного перца
5 ст. ложек уксуса 9%
5 зубчиков чеснока
100 мл. растительного масла

Свеклу трем, выкладываем в кастрюлю и варим ее на водяной бане около 20 минут. Свеклу время от времени перемешиваем. В приваренную свеклу добавляем соль, сахар, кориандр, перец, мелко порубленный чеснок и уксус. Доводим до кипения масло и заливаем им свеклу (стараемся лить на специи, чтобы они быстрее отдали свой аромат). Все перемешать и оставить на сутки настаиваться.