Поиск по этому блогу

вторник, 21 мая 2013 г.

Морковка по-корейски


1 кг морковки
1-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка (без верха) соли
1 ст. ложка молотого кориандра
черный перец
1 ч. ложка красного перца (по желанию, для острой морковки)
4-8 долек чеснока
3-5 ст. ложек уксуса 9%
8 ст. ложек (100 мл) растительного масла

Трем морковку, добавляем сахар, соль, кориандр (лучше свежемолотый, он ароматнее), перец, мелко порезанный чеснок (можно выдавить через чеснокодавку) и уксус.
Разогреваем масло до появления дымка и сразу выливаем на специи в морковку. Все перемешиваем и оставляем на сутки настаиваться.