http://svitla-4ok.livejournal.com/306596.html, Книга гастронома "Про яйца и молоко"
ПОНАДОБИТСЯ:
- 8 яиц
- 200 г куриной, утиной или гусиной печени
- 100 г топленого гусиного жира
- 1 средняя луковица
- 1 ст.л. неострой горчицы
- сладкая молотая паприка
- соль
- свежемолотый черный перец
Сварить яйца вкрутую.
В сковороде сильно разогреть гусиный жир и быстро обжарить печень до румяной корочки, чтобы она оставалась сочной и мягкой.
Остудить печень в течение 10 минут, и размять в жире, в котором она готовилась.
Лук очень мелко нарезать или натереть на терке, слегка посолить.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Печенку, лук и яйца смешать, заправить горчицей, посолить и поперчить, добавить паприку и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Автор измельчала печень и яйца в блендере в импульсном режиме. Жира использовала ок. 50г
ПОНАДОБИТСЯ:
- 8 яиц
- 200 г куриной, утиной или гусиной печени
- 100 г топленого гусиного жира
- 1 средняя луковица
- 1 ст.л. неострой горчицы
- сладкая молотая паприка
- соль
- свежемолотый черный перец
Сварить яйца вкрутую.
В сковороде сильно разогреть гусиный жир и быстро обжарить печень до румяной корочки, чтобы она оставалась сочной и мягкой.
Остудить печень в течение 10 минут, и размять в жире, в котором она готовилась.
Лук очень мелко нарезать или натереть на терке, слегка посолить.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Печенку, лук и яйца смешать, заправить горчицей, посолить и поперчить, добавить паприку и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Автор измельчала печень и яйца в блендере в импульсном режиме. Жира использовала ок. 50г