Поиск по этому блогу

пятница, 16 сентября 2011 г.

Творожные пончики

http://lisa-alis.livejournal.com/42645.html#cutid1






Состав:
250 г нежирного творога
1 яйцо
7-8 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
муки около 1,5 стакана
сахарная пудра для присыпки
0,5 л растительного масла

Приготовление:
Соединить все ингредиенты, муку добавляем в последнюю очередь. Тесто раскатать в колбаску, отрезать одинаковые кусочки, скатать колобки и обжарить во фритюре.Масло разогреть предварительно. Огонь должен быть не очень большим чтоб пончики прожаривались равномерно. Готовые пончики выложить на салфетку чтоб стек лишний жир. Сверху присыпать сахарной пудрой.