Поиск по этому блогу

суббота, 20 октября 2012 г.

хлеб на твороге

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3279
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43169/

Рецепт "подогнала" под свою хлебопечку (Panasonic). Хлеб получается очень воздушным, с влажным мякишем.

Понадобится:
  • Дрожжи – 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • Мука – 350 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 1 ст. л. (получается нейтральный хлеб; если делать сладкую булку, сахара нужно больше);
  •  Творог – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Молоко – 180 мл.
  • Изюм - 80 г или больше (по желанию)
Режим хлебопечки -  1 (основной) или 3 (основной с изюмом)