Поиск по этому блогу

пятница, 26 декабря 2014 г.

Торт Карлсбад с корицей

http://www.mojewypieki.com/przepis/karlsbadzki-tort-cynamonowy

Состав:
  • 250 г сливочного масла
  • 220 г сахарной пудры для выпечки
  • 6 яиц, желток и белок отдельно
  • 100 г темного шоколада, мелко нарезанного
  • 100 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки корицы (или больше, если хотите :)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 300 г uprażonych сухой сковороде и грубо молотого миндаля (или другие орехи)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Обжаренный (или podpieczone) и грубо молотого миндаля, смешанные с просеянной мукой, корицей и разрыхлителем.
В чаше миксера не положить сливочное масло и сахар до светлой, чтобы произвести четкую и пушистый массу маслянистый. Добавить яичные желтки, по одному, все время путем шлифования. Сделайте смесь из муки и миндаля, нарезанного шоколада и перемешать с помощью шпателя, чтобы объединиться.
В отдельной миске, избили белок, сухо. Пакеты добавляют в тесто, осторожным перемешиванием, что пена не падает.
Готовый торт перевести на springform кастрюлю с диаметром 23 см (высокие) или ниже 25 см, облицованная бумагой для выпечки. Примечание: торт сильно растет. Совместите шпателя. Выпекать при 160 ° С в течение приблизительно 60 минут или около того. сухой палкой. Прохладный слегка наклонена в духовке. 
К тому же:
  • несколько столовых ложек абрикосового сохраняет гладкие (глазурь)
  • 70 г молочного шоколада, тертого
Остыв от верхней части торта смазать вареньем. Посыпать тертым молочным шоколадом.