http://www.mojewypieki.com/przepis/karlsbadzki-tort-cynamonowy
Состав:
Состав:
- 250 г сливочного масла
- 220 г сахарной пудры для выпечки
- 6 яиц, желток и белок отдельно
- 100 г темного шоколада, мелко нарезанного
- 100 г пшеничной муки
- 2 чайные ложки корицы (или больше, если хотите :)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 300 г uprażonych сухой сковороде и грубо молотого миндаля (или другие орехи)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Обжаренный (или podpieczone) и грубо молотого миндаля, смешанные с просеянной мукой, корицей и разрыхлителем.
В чаше миксера не положить сливочное масло и сахар до светлой, чтобы произвести четкую и пушистый массу маслянистый. Добавить яичные желтки, по одному, все время путем шлифования. Сделайте смесь из муки и миндаля, нарезанного шоколада и перемешать с помощью шпателя, чтобы объединиться.
В отдельной миске, избили белок, сухо. Пакеты добавляют в тесто, осторожным перемешиванием, что пена не падает.
Готовый торт перевести на springform кастрюлю с диаметром 23 см (высокие) или ниже 25 см, облицованная бумагой для выпечки. Примечание: торт сильно растет. Совместите шпателя. Выпекать при 160 ° С в течение приблизительно 60 минут или около того. сухой палкой. Прохладный слегка наклонена в духовке.
К тому же:- несколько столовых ложек абрикосового сохраняет гладкие (глазурь)
- 70 г молочного шоколада, тертого