http://ranja.livejournal.com/738600.html
Взяла:
3 яйца
150 мл (135 г) сахара
2 стол лож холодного молока
200 мл (120 г) муки
1 чай лож разрыхлителя
250 мл размороженного яблочного пюре
Жирная сметана или крем фреш по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Ход действий
Взбила в комбайне яйца и сахар.
Добавила холодное молоко, размешала.
Добавила муку и разрыхлитель, размешала.
Противень одела бумагой для выпечки.
Размазала тесто сверху на бумагу в противене.
В духовку 250 град минут на 5.
Вынула, переложила, сняла с бумагу, тут же завернула в рулет и дала полежать минутки две.
Взбила в комбайне крем фреша с сахарной пудрой.
Развернула рулет, смазала взбитым крем фрешом.
Сверху крем фреша размазала яблочное пюре.
Завернула в рулет, переложила на блюдо, обсыпала сахарной пудрой через ситечко.
Оставила при комнатной температуре часа на три.
Взяла:
3 яйца
150 мл (135 г) сахара
2 стол лож холодного молока
200 мл (120 г) муки
1 чай лож разрыхлителя
250 мл размороженного яблочного пюре
Жирная сметана или крем фреш по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Ход действий
Взбила в комбайне яйца и сахар.
Добавила холодное молоко, размешала.
Добавила муку и разрыхлитель, размешала.
Противень одела бумагой для выпечки.
Размазала тесто сверху на бумагу в противене.
В духовку 250 град минут на 5.
Вынула, переложила, сняла с бумагу, тут же завернула в рулет и дала полежать минутки две.
Взбила в комбайне крем фреша с сахарной пудрой.
Развернула рулет, смазала взбитым крем фрешом.
Сверху крем фреша размазала яблочное пюре.
Завернула в рулет, переложила на блюдо, обсыпала сахарной пудрой через ситечко.
Оставила при комнатной температуре часа на три.