http://whiteplate.blogspot.com/2010/02/bueczki-z-dzemem-zamiast-paczkow.html
Булочки с джемом
Рецепт Источник: Блог Фиоре ди Zucca
18 булочек
500гр муки
200 мл молока
100 г сахара
50гр сливочного масла
1 яйцо
1 щепотка соли
1 упаковка мгновенных дрожжей (20 гр свежих)
Густое варенье для начинки
сахарная пудра для посыпки
Взбейте яйца с сахаром. Нагреть молоко, не доводя до кипения. Добавить сливочное масло.
Просеять муку в миску, добавить дрожжи, соль, хорошо перемешать.
Добавить яйцо и перемешать.
Затем медленно влить молоко и масло и перемешать, пока все не соединяется. Положите его на кухонный стол и замесить тесто.
Перенесите тесто в миску, накрыть влажной тканью и дайте подойти в течение двух часов.
Разделить тесто на 18 частей. Каждый сгладить в ваших руках, положить варенье, склеить края. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить булочки на некотором расстоянии друг от друга.
Дать подойти в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 190 С.
Булочки смазать молоком, поставить в духовку и выпекать в течение 20 минут.
После выпечки дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Булочки с джемом
Рецепт Источник: Блог Фиоре ди Zucca
18 булочек
500гр муки
200 мл молока
100 г сахара
50гр сливочного масла
1 яйцо
1 щепотка соли
1 упаковка мгновенных дрожжей (20 гр свежих)
Густое варенье для начинки
сахарная пудра для посыпки
Взбейте яйца с сахаром. Нагреть молоко, не доводя до кипения. Добавить сливочное масло.
Просеять муку в миску, добавить дрожжи, соль, хорошо перемешать.
Добавить яйцо и перемешать.
Затем медленно влить молоко и масло и перемешать, пока все не соединяется. Положите его на кухонный стол и замесить тесто.
Перенесите тесто в миску, накрыть влажной тканью и дайте подойти в течение двух часов.
Разделить тесто на 18 частей. Каждый сгладить в ваших руках, положить варенье, склеить края. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить булочки на некотором расстоянии друг от друга.
Дать подойти в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 190 С.
Булочки смазать молоком, поставить в духовку и выпекать в течение 20 минут.
После выпечки дать остыть и посыпать сахарной пудрой.