Тесто:
0,5 пачки маргарина (100 г),
0,5 стакана сметаны (100 мл),
1,5 стакана муки
Замесить
тесто и поставить на 30 мин в холодильник.
Начинка:
6-8 луковиц,
3 яйца,
¾ стакана сметаны,
0,5 ч.л. перца,
соль,
1 ч.л. сахара,
хмели-сунели
Лук порезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле, охладить.
Взбить 3 яйца с ¾ ст. сметаны, добавить 0,5 ч.л. перца, соль, 1 ч.л. сахара,
хмели-сунели и смешать все это с луком.
Противень застелить калькой, смазанной
жиром, раскатать тесто, сделать бортики, вылить начинку, посыпать зеленью.
Печь
примерно 40 мин на средне огне.