Поиск по этому блогу

понедельник, 20 июля 2020 г.

Легкий фруктовый пирог

https://www.mojewypieki.com/przepis/lekkie-ciasto-z-owocami


Легкий, пушистый или даже бисквит, который подходит к любым фруктам: свежим и замороженным. Можно разделить тесто пополам и добавить какао в одну часть - для разнообразия. Безусловно, торт для начинающих, всем понравится и готово за 5 минут. 
Ингредиенты:
  • 6 больших яиц
  • 3/4 стакана сахара для выпечки
  • 150 мл рапсового или подсолнечного масла
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 600 г свежих или замороженных фруктов
  • 1 столовая ложка какао (только если разделить тесто на 2 части)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Отделите яичные белки от желтков. Поместите яичные белки в миску и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар, ложку за ложкой, постоянно взбивая. Добавьте яичные желтки один за другим, взбивая. Залейте струйкой масла, взбивая дальше. Муку с порошком просеять и осторожно перемешать в тесто с помощью шпателя.
Вылейте тесто в противень размером 30 x 20 см, выстланный бумагой для выпечки. Положите фрукты сверху. Выпекать при температуре 170ºC в течение 45 - 60 минут или дольше, до так называемого сухая палочка. После того, как он остынет, вы можете посыпать его сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий