https://www.mojewypieki.com/przepis/lekkie-ciasto-z-owocami
Легкий, пушистый или даже бисквит, который подходит к любым фруктам: свежим и замороженным. Можно разделить тесто пополам и добавить какао в одну часть - для разнообразия. Безусловно, торт для начинающих, всем понравится и готово за 5 минут.
Ингредиенты:
- 6 больших яиц
- 3/4 стакана сахара для выпечки
- 150 мл рапсового или подсолнечного масла
- 2 чашки пшеничной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 600 г свежих или замороженных фруктов
- 1 столовая ложка какао (только если разделить тесто на 2 части)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Отделите яичные белки от желтков. Поместите яичные белки в миску и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар, ложку за ложкой, постоянно взбивая. Добавьте яичные желтки один за другим, взбивая. Залейте струйкой масла, взбивая дальше. Муку с порошком просеять и осторожно перемешать в тесто с помощью шпателя.
Вылейте тесто в противень размером 30 x 20 см, выстланный бумагой для выпечки. Положите фрукты сверху. Выпекать при температуре 170ºC в течение 45 - 60 минут или дольше, до так называемого сухая палочка. После того, как он остынет, вы можете посыпать его сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий