http://raechka.by/salat-luna/
* грибы нарезать тонкими ломтиками.
* разогреть четверть масла, обжарить лук до золотистого цвета.Переложить на бумажное полотенце.
* в дух четвертях масла пассировать морковь (она должна остаться слегка хрустящей). Так же выложить на полотенце.
* в оставшемся масле обжарить грибы.
* мясо нарезать соломкой.
* все соединить, добавить мелко нарубленный чеснок. Заправить майонезом.
* при подаче посыпать мелко рубленным укропом.
- куриное мясо* (отварное) - 200 г
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт среднего размера.
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны - 100 г
- майонез - 100 г
- масло для жарки - 100 г
Порядок приготовления:
* морковь и лук нарезать тонкой соломкой.* грибы нарезать тонкими ломтиками.
* разогреть четверть масла, обжарить лук до золотистого цвета.Переложить на бумажное полотенце.
* в дух четвертях масла пассировать морковь (она должна остаться слегка хрустящей). Так же выложить на полотенце.
* в оставшемся масле обжарить грибы.
* мясо нарезать соломкой.
* все соединить, добавить мелко нарубленный чеснок. Заправить майонезом.
* при подаче посыпать мелко рубленным укропом.