200 гр
зачищенной куриной печени
4 варёных яйца
4 крупных маринованных огурца
100 гр зелёного горошка (мороженого или консервированного)
соль
мука для панировки
растительное масло
майонез
зелень
Печень обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить на растительном масле до лёгкой румяности. Выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Остудить. Нарезать кубиками. Солить печень не нужно.
Если горошек мороженный – сварить, остудить. Если консервированный – слить жидкость.
Яйца и огурцы нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Заправить майонезом и перемешать.
4 варёных яйца
4 крупных маринованных огурца
100 гр зелёного горошка (мороженого или консервированного)
соль
мука для панировки
растительное масло
майонез
зелень
Печень обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить на растительном масле до лёгкой румяности. Выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Остудить. Нарезать кубиками. Солить печень не нужно.
Если горошек мороженный – сварить, остудить. Если консервированный – слить жидкость.
Яйца и огурцы нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Заправить майонезом и перемешать.