http://my-happyfood.livejournal.com/904646.html
Духовку разогреть до 150 С.
Белок взбить с сахарной пудрой. Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать. В последнюю очередь ввести кукурузную муку. Перемешать и формируя руками или 2 ложками печенье выкладывать их на застеленный пергаментом противень.
Выпекать до легкой золотистости минут 20-30 в зависимости от размера печенья и особенностей духовки.
Снимать с противня после остывания.
Полить печенье растопленным шоколадом и подавать к столу.
Хранить печенье можно около недели в банке или коробке.
на 1 противень
90 г коксовой стружки
90 г сахарной пудры
1 белок
2 ч/л кукурузной муки
30 г шоколада
90 г коксовой стружки
90 г сахарной пудры
1 белок
2 ч/л кукурузной муки
30 г шоколада
Белок взбить с сахарной пудрой. Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать. В последнюю очередь ввести кукурузную муку. Перемешать и формируя руками или 2 ложками печенье выкладывать их на застеленный пергаментом противень.
Выпекать до легкой золотистости минут 20-30 в зависимости от размера печенья и особенностей духовки.
Снимать с противня после остывания.
Полить печенье растопленным шоколадом и подавать к столу.
Хранить печенье можно около недели в банке или коробке.