на 30 печенек:
100 гр сл масла
100 гр сахара
1 яйцо
3/4 стакана муки
1 ч/л ванильного экстракта
1/3 ч/л разрыхлителя
2 ст/л молотых орехов
1 ст/л растворимого кофе
1 ч/л заварного кофе
Растереть масло с сахаром, добавить яйцо и хоррошо взбить до однородности. Добавить кофе, ваниль и просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить орехи и хорошо перемешать.
Отправить тесто в холодильник на час минимум.
Разогреть духовку до 180 С.
Противень застелить пергаментом.
Чайной ложкой выложить печенья на расстоянии друг от друга.
Выпекать 12-15 минут до золотистости.
100 гр сл масла
100 гр сахара
1 яйцо
3/4 стакана муки
1 ч/л ванильного экстракта
1/3 ч/л разрыхлителя
2 ст/л молотых орехов
1 ст/л растворимого кофе
1 ч/л заварного кофе
Растереть масло с сахаром, добавить яйцо и хоррошо взбить до однородности. Добавить кофе, ваниль и просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить орехи и хорошо перемешать.
Отправить тесто в холодильник на час минимум.
Разогреть духовку до 180 С.
Противень застелить пергаментом.
Чайной ложкой выложить печенья на расстоянии друг от друга.
Выпекать 12-15 минут до золотистости.