http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10955
"Коллекция рецептов" № 17 (97) сентябрь 2010
Порций: 6
Что нужно:
яйцо - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
кинза - 0,5 пучка
масло растительное- 4 ст. л.
перец по вкусу
соль по вкусу
Что делать:

шаг 1
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.

шаг 2
В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.