Поиск по этому блогу

суббота, 25 июня 2011 г.

Оладьи из кабачков


http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10955
"Коллекция рецептов" № 17 (97) сентябрь 2010


Порций: 6

Что нужно:



яйцо - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

кинза - 0,5 пучка

масло растительное- 4 ст. л.

перец по вкусу

соль по вкусу

Что делать:

шаг 1

шаг 1

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
шаг 2

шаг 2

В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.