http://vkusno-legko.com/source/detail.php?ID=5998
Многие годы неизменным любимцем Лии Виргус остается т. н. пирог семи ложек, который очень просто готовить. «Это пирог моего детства. Если вдруг вам захотелось чего-то вкусненького или неожиданно пришли гости, то этот пирог непременно вас выручит», — сказала Лиа и поделилась рецептом:
200 г сливочного масла,
2 яйца,
7 ст.л. сахара,
7 ст.л. пшеничной муки,
7 ст.л. блинной муки,
200-300 г ревеня,
2 ч. л. корицы,
2 ч.л. сахара.
Нарежьте ревень, посыпьте его корицей и сахаром. В отдельной миске растопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло.
Подсыпая понемногу муку, замесите тесто. Положите в тесто кусочки ревеня, перемешайте и выложите в форму (размером около 27 х 35 см), накрытую бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при температуре 180 °С 15-25 минут. Точное время запекания зависит от размера пирога и толщины слоя теста.
Многие годы неизменным любимцем Лии Виргус остается т. н. пирог семи ложек, который очень просто готовить. «Это пирог моего детства. Если вдруг вам захотелось чего-то вкусненького или неожиданно пришли гости, то этот пирог непременно вас выручит», — сказала Лиа и поделилась рецептом:
200 г сливочного масла,
2 яйца,
7 ст.л. сахара,
7 ст.л. пшеничной муки,
7 ст.л. блинной муки,
200-300 г ревеня,
2 ч. л. корицы,
2 ч.л. сахара.
Нарежьте ревень, посыпьте его корицей и сахаром. В отдельной миске растопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло.
Подсыпая понемногу муку, замесите тесто. Положите в тесто кусочки ревеня, перемешайте и выложите в форму (размером около 27 х 35 см), накрытую бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при температуре 180 °С 15-25 минут. Точное время запекания зависит от размера пирога и толщины слоя теста.