Поиск по этому блогу

пятница, 28 октября 2011 г.

Обменный роллы с грибами


http://pracowniawypiekow.blogspot.com/2010/05/przytulone-bueczki-z-pieczarkami.html


Мне очень нравится этот способ выпечки булочек. Охотно подготовить так buchty , но в последнее время я стараюсь также более взыскательных вкусов. Существует ничего лучше, чем теплые булочки расположены в центре стола, где каждый может взять часть для себя. Для зеленого салата или страдание. Наслаждайтесь!

Обменный роллы с грибами
140 г воды
50 г творога Piatnica (или 50 г сливок, йогурта или творога толщиной)
380 г пшеничной муки, любого типа
15 г свежих дрожжей или 1 1 / 2 чайной ложки дрожжей мгновенного
2 чайные ложки сахара
2 столовые ложки оливкового масла и растительные масла
1 чайная ложка соли
1 яйцо били с 1 столовой ложкой молока

Грибной начинкой
30 г грибов
1 луковица
3 столовые ложки масла
соль и перец по вкусу
щепотку свежего тертого мускатного ореха
несколько веточек свежего тимьяна
опционально – ложк
а сметаны

Фарш:
Грибы нарезать ломтиками. Очистите лук и мелко нарезать.
Нагрейте масло в сковороде, добавить лук и обжарить на медленном огне - это займет около 10 минут. Добавить грибы. Варить их в ближайшие 15-20 минутПриправить по вкусу солью, перцем и ручку, добавить тимьян. Вы можете добавить столовую ложку сливок.
Дать остыть.

Тесто:
Бери свежие дрожжи с сахаром и отложите в сторону. При растворении в сочетании с водой, сыр, соль и посыпать мукой постепенно. Замесить тесто гладкой (можно с микшером
Трансфер в миску смазанную оливковым маслом, накрыть полиэтиленовой пленкой или тканью и оставить подниматься в течение часа.
Тесто довольно рыхлый и липкий, но она не должна быть муки - только потирал руки и верхней части теста с оливковым маслом или растительным маслом.
Затем разделить тесто на 6 частей, форму шара и оставить их в течение 15 минут с тканью покрытием. С каждого печенья мяч которые заполняют, фаршированные грибами. Свертывается в пластинке (около 25 см в диаметре) выложены бумагу для выпечки, сохраняя небольшие расстояния между ними. Оставьте подниматься снова в течение приблизительно 45 минут.
Разогреть духовку до 200-го C.
взбитое яйцо смешать с молоком и поставить в духовку и выпекать в течение 20-30 минут.
(10 минут до выпечки, вы можете посыпать булочки с сыром).
Наслаждайтесь! 



400 г пшеничной муки
50 г сухого молока
200 мл воды
60 г мягкого сливочного масла
1 чайная ложка соли
12 г свежих дрожжей, плюс чайная ложка сахара
смазать: яйцо плюс столовая ложка воды, чтобы окропить: маком (я использовал белый)

Смешать муку с сухим молоком и солью.
Дрожжи растворить в воде и добавить в муку. Замесить тесто - оно будет гладким и упругим, и не должны придерживаться ваших руках.
Переработаны в мяч, трансфер в миску, накрыть тканью и позволяют выращивать около часа.