http://ranja.livejournal.com/645891.html
Взяла:
2 чашки муки
Щепотка соли
1 чай лож соды
1 чашка сахара
1 чашка овсяных хлопьев
150 г мягкого сливочного масла
¾ чай лож душистого перца
3 небольших яблока
1 стол лож жёлтого изюма
3 стол лож миндальных лепестков
Четверть лимона
Четверть чашки сахара
2 стол лож домашнего творога
Ход действий
Смешала в миске муку, соль, соду, сахар, овсяные хлопья.
Добавила мягкое масло, руками размешала до крошки. В сторону.
Яблоки очистила, нарезала на кубики.
Положила в миску, добавила изюм и миндальные лепестки.
Выжала лимон, добавила сахар, размешала.
Форму одела бумагой для выпечки.
Выложила две трети теста, распределила-разровняла руками.
В начинку добавила домашний творог, размешала, выложила на тесто.
В оставшуюся треть теста добавила душистый перец, размешала.
Выложила оставшееся тесто на начинку.
В духовку 180 град минут на 50.
Вынула, остудила, нарезала.
Крошится, да...
А так – очень душевно.