http://solnce-pek.livejournal.com/12204.html
Базовый рецепт - на закваске. Я попробовала его изменить для дрожжей и своей хлебопечки (Panasonic).
- дрожжи сухие - 1 ч.л.;
- закваска сухая - 2 ч.л. (нужно попробовать с 1,5 ч.л.);
- мука пшеничная - 220 г;
- мука пшеничная цельнозерновая - 95 г;
- мука ржаная - 40 г;
- сахар - 1 ст.л.;
- соль - 1 ч.л. (нужно попробовать с 1,5 ч.л.);
- хлопья (у меня были пшеничные) - 35 г;
- кунжут - 2,5 ст.л.;
- тыквенные семечки - 4 ст.л.;
- семечки подсолнечника - 3 ст.л.
- вода -
- растительное масло - 1 ст.л.
Семечки и хлопья немного обжарила и предварительно не замачивала. Семечки положила в отделение для изюма и орехов.
Режим хлебопечки - 6 (Диетический с изюмом).